• <source id="u60dr"></source>
    •  
    •  
      • 中公湖南教師微信號:hnjsks

        更多資訊、備考資料,掃我吧
    •  
    湖南
    湖南中公教育(總部)

    地址:長沙市芙蓉區五一大道800號中隆國際大廈4-5層
    電話:0731-84883717、4006-300-999

    地址:長沙市芙蓉區五一大道800號中隆國際大廈4-5層
    電話:0731-84883717、4006-300-999

    地址:長沙縣開元路18號山水人家三期106號(行政執法局對面)
    電話:0731-84011175、17773157075

    地址:長沙瀏陽市金沙北路499號(集里路口公交站)
    電話:0731-89636075、17788956075

    地址:邵陽市人民廣場五一北路口正太大廈3樓
    電話:0739-5111550、0739-5111552

    地址:常德市濱湖路666號時代廣場1、3樓(海關西側、凱悅酒店斜對面)
    電話:0736-7191133、0736-7168660

    地址:婁底市新星南路1452號(軍分區往中心市場200米)
    電話:0738-8278055

    地址:株洲市中心廣場家潤多大廈A座12層
    電話:0731-28210432、0731-28105586

    地址:永州市冷水灘區河西舜德財富中心1901-1908室(步步高百貨旁)
    電話:0746-2836699、0746-8216699

    地址:衡陽市船山西路益;▓@2樓(晶珠廣場往西斜對面100米)
    電話:0734-8148585、8120929

    地址:岳陽市巴陵中路93號征兵大樓5樓(長城市場斜對面)
    電話:0730-8226822、0730-8937037

    地址:懷化市迎豐中路238號明輝大酒店2樓(建筑設計院站)
    電話:0745-2856177、0745-2256177

    地址:郴州國慶南路29號(七天優品酒店4樓,郴江商貿城正對面)
    電話:0735-2888085

    地址:湘潭市雨湖區金湘潭商業廣場A座9樓(長途汽車站旁)
    電話:0731-58259256、58259597

    地址:益陽市康富北路2號信義樓3樓(華天壹號公館旁)
    電話:0737-6111226、6113226

    地址:吉首市人民北路77號(吉首關廂門建行旁)
    電話:0743-8551911,0743-8729860

    地址:張家界永定區黃金大廈12樓(古庸路與教場路交叉口,原商業大樓對面)
    電話:0744-8222244

    地址:花垣縣城北雙龍潭大橋旁三樓(建設局正對面)
    電話:0743-7252559

    地址:湖南農業大學紅旗市場旁[庫堡]1號門面
    電話:0731-84067637

    地址:洞口縣桔城路網吧街(好又多超市對面)
    電話:0739-7151550

    地址:常德市澧縣桃花灘路錦繡玫瑰園23棟1單元(政務中心對面)
    電話:0736-3217058,17363682077

    地址:漢壽縣龍陽中路617號綜合樓三樓(漢壽縣檢察院對面)
    電話:0736-2098660,17363681210

    地址:桃源縣漳江鎮漁父北路文昌閣居委會對面二樓中公教育(武裝部旁)
    電話:0736-6681663

    地址:新化縣縣政府正門斜對面(祥和街往里走20米)
    電話:0738-3211980

    地址:江華縣政府小街1號樓3層(縣政府旁)
    電話:0746-2334566

    地址:寧遠縣九疑中路354號(縣勞動局斜對面1樓)
    電話:0746-7662066

    地址:東安縣東安大道93號(縣移動總公司旁)縣政府對面
    電話:0746-4235066

    地址:岳陽市湘陰縣宗棠廣場東街2號3樓
    電話:15873016208

    地址:懷化市城南新幸福街8號(農商行總行附近)
    電話:0745-3337677

    地址:通道縣杉山街(氣象局對面)
    電話:0745-8621527,13349654357

    地址:湖南衡東縣洣江大道(恒瑞酒店公交車站旁)
    電話:0734-5232838

    服務熱線400-6300-999

    公告

    您現在的位置:特崗教師 > 考試題庫 >

    湖南特崗教師招聘考試語文學科考點練習一

    來源:湖南教師資格網   時間:2021-01-30 10:26:33

    特崗會員集結號 |  云端的鑰匙 |  特崗培訓課程 |  人工客服咨詢

    相關:點擊加湖南特崗教師群|關注微信公眾號hnjsks|關注微博

    湖南特崗教師招聘考試語文學科考點練習一已發布,湖南教師招聘網為您整理了具體的信息,更多湖南地區教師招聘公告、考試信息、備考資料及活動,可關注湖南教師招聘網。

    1.下列各組詞語中加點字注音不正確的一項是( )。

    A.供養(gōng) 數罟(gǔ) 孱頭(càn) 間不容發(jiān)

    B.帷幄(wò) 笑靨(yè) 悚(sǒng)然 涎(xián)皮賴臉

    C.綰(guǎn)結 紈绔(kù) 跛腳(bǒ) 三年五載(zài)

    D.羞赧(nǎn) 阜(fù)盛 歆(xīn)享 怦(pēng)然心動

    1.【答案】C。解析:A.“供養”的“供”有兩種讀音,表示供給生活所需、贍養或撫養時讀作gōng;表示用供品祭祀神佛或祖先時讀作gòng。罟,捕魚的網;孱頭,軟弱無能的人(罵人的話);C.綰(wǎn),三年五載(zǎi)。故本題選擇C項。

     

    2.下列各組詞語中加點字注音全都正確的一項是( )。

    A.懲罰(chěng) 緋聞(fēi) 埋怨(mái) 安步當車(dàng)

    B.鳥瞰(kàn) 橫亙(gèng) 笨拙(zhuō) 愛憎分明(zèng)

    C.應和(hè) 梵文(fàn) 懵懂(měng) 噤若寒蟬(jìn)

    D.豢養(huàn) 詰責(jié) 謚號(yì) 翹首以待(qiáo)

    2.【答案】C。解析:A.懲罰(chéng),埋怨(mán);B.橫亙(gèn),愛憎分明(zēng);D.謚號(shì),故本題選擇C項。

     

    3.下列加點字讀音全部正確的一項是( )。

    A.供職(gōng) 嫉妒(jí) 挑剔(tī) 獨當一面(dāng)

    B.褻瀆(xiè) 追溯(shuò) 皈依(guī) 妍媸畢露(zhí)

    C.酗酒(xù) 貧瘠(jǐ) 鎖鑰(yào) 中規中矩(zhōng)

    D.慳吝(qiān) 信箋(jiān) 傴僂(yǔ) 燈影幢幢(chuáng)

    3.【答案】D。解析:A選項,供職(gòng),挑剔(ti);B選項,追溯(sù),妍媸畢露(chī);C選項,貧瘠(jí),鎖鑰(yuè),中規中矩(zhòng);D全部正確,故本題選擇D項。

     

    4.下列加點字注音全不一樣的是( )。

    A.謳歌 漚肥 慪氣 嘔心瀝血

    B.潼關 憧憬 一幢房屋 燈影幢幢

    C.稗官野史 俾有所悟 髀肉復生 大有裨益

    D.踉踉蹌蹌 閬苑仙葩 鋃鐺入獄 不稂不莠

    4.【答案】B。解析:A選項讀音分別為:ōu、òu、òu、ǒu;B選項讀音分別為:tóng、chōng、zhuàng、chuáng;C選項的讀音分別為:bài、bǐ、bì、bì;D選項的讀音分別是:liàng、làng、láng、láng。故本題選擇B項。

     

    5.下列詞語注音有誤的是( )。

    A.乳臭(xiù) 押解(jiè) 秕谷(bǐ) 萬馬齊喑(yīn)

    B.攻訐(jié) 砧板(zhēn) 泥淖(nào) 惴惴不安(zhuì)

    C.參商(cān) 藤蔓(màn) 霎那(shà) 針砭時弊(biǎn)

    D.粳米(jīnɡ) 粗獷(ɡuǎnɡ) 巷道(hànɡ) 一丘之貉(hé)

    5.【答案】C。解析:參商(shēn),藤蔓(wàn)。“蔓”有三個讀音,在表示“植物細長的莖”是讀wàn,瓜蔓;在詞語蔓菁中讀mán;讀màn時,意思和wàn相同,多用于合成詞,如“蔓草、枝蔓”。針砭時弊(biān)。故本題選擇C項。

     

    6.下列各組詞語加點字讀音全都一樣的是( )。

    A.逡巡/疏浚 皴裂/皸裂 市儈/秦檜 嗚咽/狼吞虎咽

    B.恫嚇/胴體 慪氣/漚肥 眼眶/木框 殉職/徇私舞弊

    C.齲齒/嚙雪 痙攣/脛骨 狡黠/黢黑 拮據/佶屈聱牙

    D.拈連/粘連 勻稱/稱重 裨益/裨將 累贅/果實累累

    6.【答案】B。解析:A選項,qūn/jùn、cūn/jūn、kuài/huì、yè/yàn。其中“檜”為多音字,在人名中用huì,與木材相關的讀guì。B選項,dòng、òu、kuàng、xùn。C選項,qǔ/niè、jìng、xiá/qū、jié/jí。D選項,niān/zhān、chèn/chēng、bì/pí、léi,其中“拈”只有一個讀音。故本題選擇B項。

     

    7.下列詞語中加點的字,注音全部正確的一項是( )。

    A.編纂(zuǎn) 盡量(jǐn) 吮吸(shǔn) 入不敷出(fū)

    B.強迫(qiáng) 木訥(nà) 衣缽(bō) 軟著陸(zháo)

    C.芻議(chú) 熟稔(rěn) 恣睢(zī) 瘙癢難忍(sào)

    D.奇葩(pā) 笑靨(yǎn) 黝黑(yòu) 冠心病(guàn)

    7.【答案】A。解析:B項,強(qiǎng)迫,木訥(nè),軟著(zhuó)陸;C項,恣(zì)睢;D項笑靨(yè),黝(yǒu)黑,冠(guān)心病。故本題選擇A項。

     

    8.下列詞語中加點的字,每對讀音都不相同的一項是( )。

    A.疏浚/皴裂 翌日/對弈 殷紅/殷切期盼

    B.懾服/囁嚅 躋身/儕輩 精辟/辟舉為官

    C.豇豆/缸盆 暈厥/譎詐 拓本/落拓不羈

    D.露骨/露臉 冠軍/桂冠 橫征暴斂/橫沖直撞

    8.【答案】C。解析:A讀音分別是jùn/cūn,yì,yān/yīn;B讀音分別是shè/niè,jī/chái,pì/bì;C讀音分別是jiāng/gāng,jué,tà/tuò;D讀音分別是lù/lòu,guàn/guān,héng。故本題選擇C項。

     

    9.下列加點字注音有誤的一項是( )。

    A.竦身(sǒng) 悚然(sǒng) 漱口(sù) 放蕩不羈(jī)

    B.隔膜(mó) 冷漠(mò) 寂寞(mò) 犯而不校(jiào)

    C.蒸饃(mó) 揉搓(róu) 糅合(róu) 瑕瑜互見(jiàn)

    D.蹂躪(róu) 飛猱(náo) 悄然(qiǎo) 嚴懲不貸(chéng)

    9.【答案】A。解析:A項,“漱口(sù)”應為“漱口(shù)”。故本題選擇A項。

     

    10.下列詞語加點的字,每對讀音都不相同的一項是( )。

    A.束縛/訃告 諂諛/陷阱 曲調/曲意逢迎

    B.聒噪/恬靜 綺麗/漣漪 差錯/參差不齊

    C.熾烈/整飭 通緝/修葺 奢靡/風靡一時

    D.阡陌/慳吝 付訖/迄今 附和/曲高和寡

    10.【答案】B。解析:A.fù/fù,chǎn/xiàn,qǔ/qū;B.guō/tián,qǐ/yī,chā/cī;C.chì/chì,jī/qì,mí/mǐ;D.qiān/qiān;qì/qì;hè/hè。故本題選擇B項。

    相關推薦:

    特崗會員集結號,專項5大會員特權

    特崗黃金24講,教材+課程

    特崗云端的鑰匙,0.6元享52課時網課

    掃碼關注湖南教師考試網微信公眾號,獲取招聘信息、參加備考活動

    www.badumbump.com/html/2013/rmhd_0819/557.html

    湖南特崗教師招聘網提示您考生碰到問題可直接聯系在線咨詢QQ進行咨詢>>> 點此咨詢客服

    湖南特崗教師招聘備考資料考試題庫 | 備考資料 面試技巧 | 特崗教師備考講座

    湖南特崗教師招聘信息匯總湖南特崗教師招聘網 | 教師活動 | 教師課程 | QQ交流群

    報考指南

    熱報課程

    互動交流

    • 湖南教師招聘考試網微信公眾號

      公眾號:湖南教師考試網

      共享資訊全面備考
    • 公眾號:湖南教師資格資訊

      掌上學習更便捷
    • 湖南教師招聘考試咨詢老師

      教招微信:周周老師

    • 湖南教師招聘考試網微信公眾號

      教資微信:桃子老師

    湖南教師招聘考試交流群:

    加入QQ群

    湖南教師資格考試交流群:

    加入QQ群

    湖南特崗教師考試交流群:

    加入QQ群

    猜你喜歡

    湖南中公教育(總部)
    地址:長沙市芙蓉區五一大道800號中隆國際大廈4-5層
    電話:0731-84883717,4006-300-999
    網址:www.badumbump.com
    互動平臺
    微信公眾號二維碼教招公眾號
    微信二維碼教資公眾號
    長沙

    湖南中公教育(總部)地址:長沙市芙蓉區五一大道800號中隆國際大廈4-5層
    電話:0731-84883717,4006-300-999

    長沙中公教育地址:長沙市芙蓉區五一大道800號中隆國際大廈4-5層
    電話:0731-84883717,4006-300-999

    湖南IT學習中心地址:長沙市芙蓉區建湘路521號輕工鹽業大廈9層
    電話:0731-85160557

    湖南中公考研地址:長沙市芙蓉區建湘路521號輕工鹽業大廈9層
    電話:0731-84899317 24小時熱線177-7575-2926

    星沙中公教育地址:長沙縣開元路18號山水人家三期106號(行政執法局對面)
    電話:0731-84011175

    瀏陽中公教育地址:長沙瀏陽市金沙北路499號(集里路口公交站)
    電話:0731-89636075,13319516541

    中公農大學習中心地址:湖南農業大學紅旗市場旁[庫堡]1號門面
    電話:0731-84067637, 18975180270

    中公涉外學習中心地址:長沙市岳麓區涉外經濟學院西門天元7彩三樓(瀟湘大樂影城旁)
    電話:19907492262,19907492260

    中公長理學習中心地址:長沙理工大學云塘校區西門夢圓城2樓(美食城樓下)
    電話:18974985792

    中公林科大學習中心地址:長沙市天心區林科大東門步步高超市三樓(絕味鴨脖旁上樓)
    電話:19907492259,19907492263

    中公財院學習中心長沙市岳麓區湖南財政經濟學院東門金楓大酒店4樓
    電話:13327219996

    中公寧鄉學習中心地址:長沙寧鄉市花明北路中源凝香華都3棟107(盛翠豪庭正對面)
    電話:0731-87978936,18075123018

    中公長理金盆嶺學習中心長沙市天心區赤嶺路鄰里中心農貿市場3樓(赤嶺路133號附近)
    電話:19918833870,18900757981

    中公湖南信息學院學習中心地址:長沙市長沙縣星沙經濟開發區毛塘鋪城市印象酒店四樓(信息學院旁)
    電話:17700595984

    中公長沙河西大學城學習中心長沙市岳麓區天馬路115號天馬大酒店2樓(向媽火鍋旁上二樓)
    電話:19907492261

    中公長沙醫學院學習中心地址:長沙市望城區雷鋒大道與普瑞西路交匯處城市時光商業廣場209-212室(長沙醫學院西南門斜對面)
    電話:18175143830

    湖南中公教育(第二分部)長沙市芙蓉區五一路235號湘域中央1棟6樓(地鐵2號線袁家嶺1號出口)
    電話:0731-82247711,84257311

    中公湖南工商大學學習中心地址:長沙市岳麓區桐梓坡西路22號2樓(湘華公寓2樓、工商大學西門斜對面)
    電話:19907492256

    中公長沙學院學習中心長沙市開福區洪山路78號樂爾樂超市2樓
    電話:17700595968

    中公湖南警察學院學習中心地址:湖南長沙市長沙縣湖南警察學院北門商業樓2樓
    電話:19907492279

    邵陽

    邵陽中公教育地址:邵陽市人民廣場五一北路口正太大廈3樓
    電話:0739-5111550,0739-5111552

    中公洞口縣學習中心地址:洞口縣桔城路網吧街(好又多超市對面)
    電話:0739-7151550

    中公邵東縣學習中心地址:邵東縣昭陽大道與金龍大道交叉口
    電話:0739-2722550

    武岡市學習中心地址:邵陽武岡市陶侃路9號(交警大隊往東走200米)
    電話:0739-4222550

    中公新寧學習中心地址:邵陽新寧縣汽車西站出口四季崀山酒店二樓
    電話:0739-4826550

    常德

    常德中公教育地址:常德市濱湖路666號時代廣場1、3樓(海關西側、凱悅酒店斜對面)
    電話:0736-7191133,0736-7168660

    中公澧縣學習中心地址:常德市澧縣桃花灘路錦繡玫瑰園23棟1單元(政務中心對面)
    電話:0736-3217058,17363682077

    中公漢壽學習中心地址:漢壽縣龍陽中路617號綜合樓三樓(漢壽縣檢察院對面)
    電話:0736-2098660,17363681210

    中公桃源學習中心地址:桃源縣漳江鎮漁父北路文昌閣居委會對面二樓中公教育(武裝部旁)
    電話:0736-6681663

    中公石門學習中心地址:石門縣寶塔社區電廠路18號(原老汽車南站生活家廣場東門4棟二樓)
    電話:0736-5012729,17397363773

    中公安鄉學習中心地址:常德市安鄉縣城關鎮深柳大道香格里拉花苑D4棟(檢察院正對面)
    電話:0736-4312800,18174275066

    中公文理學習中心地址:常德市武陵區濱湖路1400號文理學院體育館斜對面
    電話:0736-7798065,18073606350

    中公臨澧學習中心地址:常德臨澧縣玉龍文化廣場11樓
    電話:18173656533

    中公文理學習中心地址:常德市鼎城區大湖路江南景園1樓中公教育
    電話:0736-7399136

    婁底

    婁底中公教育地址:婁底市婁星區樂坪大道錦洋大廈8樓(鉆石街對面 老公安局舊址)
    電話:0738-8278055/8278056

    中公新化學習中心地址:新化縣縣政府正門斜對面(祥和街往里走20米)
    電話:0738-3211980

    中公婁底人文學習中心地址:婁底市婁星區氐星路102號湖南人文科技學院正門對面
    電話:0738-8278050

    中公漣源學習中心地址:婁底市漣源市人民路與交通路交匯處物資局漣源市人民路33號
    電話:0736-6681663

    中公雙峰學習中心地址:雙峰縣永豐街道蔡和森大道東437號二樓中公教育(消防隊與糧食局之間)
    電話:0738-6837009,17707383901

    株洲

    株洲中公教育地址:株洲市中心廣場家潤多大廈A座12層
    電話:0731-28210432,0731-28105586

    中公攸縣學習中心地址:株洲攸縣濱江大道望云新外灘2期99號-101號(中公教育)
    電話:0731-24160113,13873340113

    中公工大學習中心地址:湖南工業大學河西校區北苑一食堂工大美食廣場二樓
    電話:18974185563,15616384910

    中公醴陵學習中心地址:醴陵市新華聯廣場紫荊苑商鋪11棟二樓中公教育
    電話:19976738959

    中公茶陵學習中心地址:茶陵縣紫云街星海藝校旁(原良武汽貿城售樓部)
    電話:18974145065,18974149021

    永州

    永州中公教育地址:冷水灘區育才北路32號(海天花園一樓、瀟湘公園東門正對面)
    電話:0746-2836699,0746-8216699

    中公江華學習中心地址:永州市江華瑤族自治縣沱江鎮萌渚路萌渚小區路口(原涔天河水庫領導小組)
    電話:0746-2334566

    中公寧遠學習中心地址:寧遠縣九疑中路354號(縣勞動局斜對面1樓)
    電話:0746-7662066

    中公東安學習中心地址:東安縣東安大道93號(縣移動總公司旁)縣政府對面
    電話:0746-4235066

    中公藍山學習中心地址:藍山縣湘粵路180號(縣人社局隔壁1樓)
    電話:0746-2225366

    中公新田學習中心地址:新田縣云鶴路思源實驗學校正對面三樓
    電話:0746-4767599

    中公祁陽學習中心地址:祁陽縣浯溪鎮復興路
    電話:0746-3393499

    中公湖南科技學院學習中心地址:零陵區楊梓塘路130號(校內創新創業學院三樓、學院南門口旁)
    電話:0746-4235066

    中公道縣學習中心地址:道縣道江鎮道州南路113號(道縣縣委黨校正對面)
    電話:0746-2225366

    中公江永學習中心地址:江永縣永明東路159號(金地廣場對面一樓門面中公教育)
    電話:0746-5722968

    衡陽

    衡陽中公教育地址:衡陽市船山西路益;▓@2樓(晶珠廣場往西斜對面100米)
    電話:0734-8148585/8388153

    中公衡東學習中心地址:湖南衡東縣洣江大道(恒瑞酒店公交車站旁)
    電話:0734-5232838,18974759880,18974759880

    中公耒陽學習中心地址:耒陽市金華中路11號2樓(佳福樂對面)
    電話:0734-4368779,18944982133

    中公常寧學習中心地址:常寧市青陽南路15號(常寧口腔旁)
    電話:0734-7222915,18173465516

    中公衡陽師范學習中心地址:湖南衡陽體育中心1樓月兒樂樂超市右行100米
    電話:0734-8233178,19176714660

    岳陽

    岳陽中公教育地址:岳陽市巴陵中路93號建設銀行5樓(軍分區旁)
    電話:0730-8226822,18973009240

    中公湘陰學習中心地址:岳陽市湘陰縣宗棠廣場東街2號3樓
    電話:15873016208

    中公平江學習中心地址:湖南岳陽平江縣育才路教師進修學校對面
    電話:17773086990

    中公華容學習中心地址:岳陽市華容縣迎賓路128號中公教育門店
    電話:18153808560,15377407790

    懷化

    懷化中公教育地址:懷化市迎豐中路178號明輝大酒店2樓(建筑設計院站)
    電話:0745-2856177,0745-2256177

    中公溆浦學習中心地址:湖南省懷化市城南新幸福街8號(農商行總行附近)
    電話:0745-3337677,17774534297

    中公通道學習中心地址:通道縣杉山街(氣象局對面)
    電話:0745-8621527,13349654357

    中公麻陽學習中心地址:麻陽縣錦江財富中心8樓B88
    電話:0745-5830277,18166215375

    中公懷化學院學習中心地址:懷化市鶴城區金海路75號煌族國際大酒店5樓
    電話:17775198457(微信同號)

    郴州

    郴州中公教育地址:郴州國慶南路29號(七天優品酒店4樓,郴江商貿城正對面)
    電話:0735-2888085

    中公安仁學習中心地址:安仁縣七一西路立邦花園14號1樓門面
    電話:0735-5440070

    中公桂陽學習中心地址:桂陽縣士杰路竹苑新城一樓104號門面
    電話:0735-4423380

    湘潭

    湘潭中公教育地址:湘潭市雨湖區韶山中路112號二樓回家餐廳對門(長途汽車站對面)
    電話:0731-58259256,58259597

    中公湖南工程學院學習中心地址:湖南工程學院南門正對面(盤龍御和園3樓東側中公教育)
    電話:18670001930

    中公湖南科技大學學習中心地址:湖南科技大學南墮落街御花苑一樓中公教育
    電話:0731-58238899

    益陽

    益陽中公教育地址:益陽市康富北路2號信義樓3樓(華天壹號公館旁)
    電話:0737-6111226,6113226

    湘西

    吉首中公教育地址:吉首市人民北路77號(吉首關廂門建行旁)
    電話:0743-8551911,0743-8729860

    中公花垣縣學習中心地址:花垣縣城北雙龍潭大橋旁三樓(建設局正對面)
    電話:0743-7252559

    中公永順縣學習中心地址:永順縣靈溪鎮大橋街419號中公教育(和天賓館二樓)
    電話:0743-5230950 17374370807

    中公吉首吉大學習中心地址:吉首市吉首大學(沙子坳校區)正門網球場正對面二樓中公教育
    電話:0743-8729006

    張家界

    張家界中公教育地址:張家界永定區黃金大廈12樓(古庸路與教場路交叉口,原商業大樓對面)
    電話:0744-8222244

    中公慈利學習中心地址:張家界慈利縣零陽中路金貿大廈五樓中公教育
    電話:0744-3210003

    安靜的待客區

    寬敞的圖書室

    整潔的咨詢區

    舒適的學習環境

    溫馨的就餐環境

     
    欧美人与动zozo,在线v片免费观看视频,日本免费一区,人妻老熟女片在线播放