• <source id="u60dr"></source>
    •  
    •  
      • 中公湖南教師微信號:hnjsks

        更多資訊、備考資料,掃我吧
    •  
    湖南
    湖南中公教育(總部)

    地址:長沙市芙蓉區五一大道800號中隆國際大廈4-5層
    電話:0731-84883717、4006-300-999

    地址:長沙市芙蓉區五一大道800號中隆國際大廈4-5層
    電話:0731-84883717、4006-300-999

    地址:長沙縣開元路18號山水人家三期106號(行政執法局對面)
    電話:0731-84011175、17773157075

    地址:長沙瀏陽市金沙北路499號(集里路口公交站)
    電話:0731-89636075、17788956075

    地址:邵陽市人民廣場五一北路口正太大廈3樓
    電話:0739-5111550、0739-5111552

    地址:常德市濱湖路666號時代廣場1、3樓(海關西側、凱悅酒店斜對面)
    電話:0736-7191133、0736-7168660

    地址:婁底市新星南路1452號(軍分區往中心市場200米)
    電話:0738-8278055

    地址:株洲市中心廣場家潤多大廈A座12層
    電話:0731-28210432、0731-28105586

    地址:永州市冷水灘區河西舜德財富中心1901-1908室(步步高百貨旁)
    電話:0746-2836699、0746-8216699

    地址:衡陽市船山西路益;▓@2樓(晶珠廣場往西斜對面100米)
    電話:0734-8148585、8120929

    地址:岳陽市巴陵中路93號征兵大樓5樓(長城市場斜對面)
    電話:0730-8226822、0730-8937037

    地址:懷化市迎豐中路238號明輝大酒店2樓(建筑設計院站)
    電話:0745-2856177、0745-2256177

    地址:郴州國慶南路29號(七天優品酒店4樓,郴江商貿城正對面)
    電話:0735-2888085

    地址:湘潭市雨湖區金湘潭商業廣場A座9樓(長途汽車站旁)
    電話:0731-58259256、58259597

    地址:益陽市康富北路2號信義樓3樓(華天壹號公館旁)
    電話:0737-6111226、6113226

    地址:吉首市人民北路77號(吉首關廂門建行旁)
    電話:0743-8551911,0743-8729860

    地址:張家界永定區黃金大廈12樓(古庸路與教場路交叉口,原商業大樓對面)
    電話:0744-8222244

    地址:花垣縣城北雙龍潭大橋旁三樓(建設局正對面)
    電話:0743-7252559

    地址:湖南農業大學紅旗市場旁[庫堡]1號門面
    電話:0731-84067637

    地址:洞口縣桔城路網吧街(好又多超市對面)
    電話:0739-7151550

    地址:常德市澧縣桃花灘路錦繡玫瑰園23棟1單元(政務中心對面)
    電話:0736-3217058,17363682077

    地址:漢壽縣龍陽中路617號綜合樓三樓(漢壽縣檢察院對面)
    電話:0736-2098660,17363681210

    地址:桃源縣漳江鎮漁父北路文昌閣居委會對面二樓中公教育(武裝部旁)
    電話:0736-6681663

    地址:新化縣縣政府正門斜對面(祥和街往里走20米)
    電話:0738-3211980

    地址:江華縣政府小街1號樓3層(縣政府旁)
    電話:0746-2334566

    地址:寧遠縣九疑中路354號(縣勞動局斜對面1樓)
    電話:0746-7662066

    地址:東安縣東安大道93號(縣移動總公司旁)縣政府對面
    電話:0746-4235066

    地址:岳陽市湘陰縣宗棠廣場東街2號3樓
    電話:15873016208

    地址:懷化市城南新幸福街8號(農商行總行附近)
    電話:0745-3337677

    地址:通道縣杉山街(氣象局對面)
    電話:0745-8621527,13349654357

    地址:湖南衡東縣洣江大道(恒瑞酒店公交車站旁)
    電話:0734-5232838

    服務熱線400-6300-999

    公告

    您現在的位置:特崗教師 > 考試題庫 >

    湖南特崗教師招聘考試英語學科考點練習一

    來源:湖南特崗教師招聘網   時間:2021-01-27 18:19:42

    特崗會員集結號 |  云端的鑰匙 |  特崗培訓課程 |  人工客服咨詢

    相關:點擊加湖南特崗教師群|關注微信公眾號hnjsks|關注微博

    2021年特崗教師招聘什么時候發布?按照往年的時間線,公告一般在4月末發布,5月份進行筆試考試,為了幫助大家備考,湖南特崗教師招聘網為大家提供湖南特崗教師招聘考試英語學科筆試練習題。

    一、單項選擇(共100題)

    1. Under the Dome, _____ 103-minute documentary released by Chai Jing, has pushed public awareness about air pollution and encouraged people to join in efforts to make _____ difference.

    A. the; a B. a; a C. the; 不填 D. a; 不填

    1.【答案】B。解析:考查冠詞。句意:蒼穹之下,一部柴靜發行的103分鐘的紀錄片,讓公眾意識到空氣污染的問題并且鼓勵人們都獻出一份努力使空氣質量發生些改變。前半句中一部紀錄片是單數,應該用冠詞a;后半句中的make a difference發生差別,是固定搭配,故選B。

    2.--- Remember to return the book to the library in time, _____ you will be fined.

    --- Yeah, I know.

    A. or B. and C. but D. then

    2.【答案】A。解析:考查連詞辨析。句意:――記得及時把書還到圖片館,否則你會被罰款的。――是的,我知道。A. or否則,表示結果;B. and并且,表示并列;C. but但是,表示轉折;D. then然后,表示順序。不及時還書,就要受罰,表示結果。故選A。

    3. I have never dreamed of _____ such a good hotel in this town.

    A. there was B. there is C. there being D. there have

    3.【答案】C。解析:考查動名詞用法。dream of后面接動名詞。there be 的動名詞形式為there being,故選C。

    4. She was fortunate _____ to star in the film which _____ in the remote mountainous village.

    A. having been picked out; was set B. to have been chosen; set

    4.【答案】D。解析:考查不定式的完成時態和介詞短語。句意:她很幸運被選為以遙遠山村為背景的電影做主角。選擇作為電影主角是在過去動作was之前完成,所以要用完成時,be set in 以……為背景。故選D。

    C. to be picked out; was set D. to have been chosen; was set

    5. _____ is left over may be put into the refrigerator, _____ it will keep for two or three weeks.

    A. Whoever; when B. Whenever; which C. Whatever; where D. Whichever; while

    5.【答案】C。解析:考查定語從句。句意:無論剩下什么東西,都可以放入冰箱中,在那兒可以保存兩三個星期。whatever相當于anything that,that引導anything的定語從句,“where it will keep for two or three weeks”是定語從句,關系副詞where在從句中作地點狀語,故選C項。

    6. --- I’d like a wake-up call at 7:a.m.,please!

    --- OK, _____.

    A. help yourself B. you’ll certainly make it

    C. just do what you like D. I’ll make sure you get one

    6.【答案】D。解析:考查情景交際。句意:我想要個七點叫醒服務。好的,我能保證你能接到電話。根據語境預定一個叫醒服務,回答的人愿意讓對方接到一個這樣的電話,故選D項。

    7. No one hates arguments more than Martin—he becomes miserable whenever they occur. _____, in his household, disputes are abundant.

    A. Generally B. Actually C. Unfortunately D. Roughly

    7.【答案】C?疾楦痹~辨析。句意:沒有比Martin更討厭爭吵——每當有爭吵的時候他都很痛苦。但是很不幸的是,在他家爭吵很多。A.Generally通常,大體上;B.Actually實際上地;C.Unfortunately不幸地;D.Roughly粗略地。由此可判斷此處只有選項C符合句意,故選C。

    8. He is ______ as a leader but he hasn’t ______ in teaching.

    A. success; many experiences B. a success; much experience

    C. great success; an experience D. a great success; a lot of experiences

    8.【答案】B。解析:考查名詞。表具有某種特性、狀態、特點、情感、情緒的人和事;如:She is a success in cause but a failure in marriage. (成功者、失敗者)。

    9.— Could you tell me _____ at the meeting?

    — Sorry, I don’t know. I was not at the meeting.

    9.【答案】D。解析:考查賓語從句的時態和語序。賓語從句應該用陳述句語序,排除A、B;根據答語中的I was not at the meeting.可知,對話涉及的事情發生在過去,過用一般過去時。故選D。

    A. what does he say B. what did he say C. what he says D. what he said

    10. We lost our way in that small village, otherwise we _____ more places of interest yesterday.

    A. visited B. had visited C. would visit D. would have visited

    10.【答案】D。解析:考查虛擬語氣。由語境及otherwise可知,逗號后的部分是一個含蓄條件句,由lost可知此處表示與過去事實相反的情況,故用would/could/should/might+have done結構,故選D。

    相關推薦:

    特崗會員集結號,專項5大會員特權

    特崗黃金24講,教材+課程

    特崗云端的鑰匙,0.6元享52課時網課

    掃碼關注湖南教師考試網微信公眾號,獲取招聘信息、參加備考活動

    www.badumbump.com/html/2013/rmhd_0819/557.html

    湖南特崗教師招聘網提示您考生碰到問題可直接聯系在線咨詢QQ進行咨詢>>> 點此咨詢客服

    湖南特崗教師招聘備考資料考試題庫 | 備考資料 面試技巧 | 特崗教師備考講座

    湖南特崗教師招聘信息匯總湖南特崗教師招聘網 | 教師活動 | 教師課程 | QQ交流群

    報考指南

    熱報課程

    互動交流

    • 湖南教師招聘考試網微信公眾號

      公眾號:湖南教師考試網

      共享資訊全面備考
    • 公眾號:湖南教師資格資訊

      掌上學習更便捷
    • 湖南教師招聘考試咨詢老師

      教招微信:周周老師

    • 湖南教師招聘考試網微信公眾號

      教資微信:桃子老師

    湖南教師招聘考試交流群:

    加入QQ群

    湖南教師資格考試交流群:

    加入QQ群

    湖南特崗教師考試交流群:

    加入QQ群

    猜你喜歡

    湖南中公教育(總部)
    地址:長沙市芙蓉區五一大道800號中隆國際大廈4-5層
    電話:0731-84883717,4006-300-999
    網址:www.badumbump.com
    互動平臺
    微信公眾號二維碼教招公眾號
    微信二維碼教資公眾號
    長沙

    湖南中公教育(總部)地址:長沙市芙蓉區五一大道800號中隆國際大廈4-5層
    電話:0731-84883717,4006-300-999

    長沙中公教育地址:長沙市芙蓉區五一大道800號中隆國際大廈4-5層
    電話:0731-84883717,4006-300-999

    湖南IT學習中心地址:長沙市芙蓉區建湘路521號輕工鹽業大廈9層
    電話:0731-85160557

    湖南中公考研地址:長沙市芙蓉區建湘路521號輕工鹽業大廈9層
    電話:0731-84899317 24小時熱線177-7575-2926

    星沙中公教育地址:長沙縣開元路18號山水人家三期106號(行政執法局對面)
    電話:0731-84011175

    瀏陽中公教育地址:長沙瀏陽市金沙北路499號(集里路口公交站)
    電話:0731-89636075,13319516541

    中公農大學習中心地址:湖南農業大學紅旗市場旁[庫堡]1號門面
    電話:0731-84067637, 18975180270

    中公涉外學習中心地址:長沙市岳麓區涉外經濟學院西門天元7彩三樓(瀟湘大樂影城旁)
    電話:19907492262,19907492260

    中公長理學習中心地址:長沙理工大學云塘校區西門夢圓城2樓(美食城樓下)
    電話:18974985792

    中公林科大學習中心地址:長沙市天心區林科大東門步步高超市三樓(絕味鴨脖旁上樓)
    電話:19907492259,19907492263

    中公財院學習中心長沙市岳麓區湖南財政經濟學院東門金楓大酒店4樓
    電話:13327219996

    中公寧鄉學習中心地址:長沙寧鄉市花明北路中源凝香華都3棟107(盛翠豪庭正對面)
    電話:0731-87978936,18075123018

    中公長理金盆嶺學習中心長沙市天心區赤嶺路鄰里中心農貿市場3樓(赤嶺路133號附近)
    電話:19918833870,18900757981

    中公湖南信息學院學習中心地址:長沙市長沙縣星沙經濟開發區毛塘鋪城市印象酒店四樓(信息學院旁)
    電話:17700595984

    中公長沙河西大學城學習中心長沙市岳麓區天馬路115號天馬大酒店2樓(向媽火鍋旁上二樓)
    電話:19907492261

    中公長沙醫學院學習中心地址:長沙市望城區雷鋒大道與普瑞西路交匯處城市時光商業廣場209-212室(長沙醫學院西南門斜對面)
    電話:18175143830

    湖南中公教育(第二分部)長沙市芙蓉區五一路235號湘域中央1棟6樓(地鐵2號線袁家嶺1號出口)
    電話:0731-82247711,84257311

    中公湖南工商大學學習中心地址:長沙市岳麓區桐梓坡西路22號2樓(湘華公寓2樓、工商大學西門斜對面)
    電話:19907492256

    中公長沙學院學習中心長沙市開福區洪山路78號樂爾樂超市2樓
    電話:17700595968

    中公湖南警察學院學習中心地址:湖南長沙市長沙縣湖南警察學院北門商業樓2樓
    電話:19907492279

    邵陽

    邵陽中公教育地址:邵陽市人民廣場五一北路口正太大廈3樓
    電話:0739-5111550,0739-5111552

    中公洞口縣學習中心地址:洞口縣桔城路網吧街(好又多超市對面)
    電話:0739-7151550

    中公邵東縣學習中心地址:邵東縣昭陽大道與金龍大道交叉口
    電話:0739-2722550

    武岡市學習中心地址:邵陽武岡市陶侃路9號(交警大隊往東走200米)
    電話:0739-4222550

    中公新寧學習中心地址:邵陽新寧縣汽車西站出口四季崀山酒店二樓
    電話:0739-4826550

    常德

    常德中公教育地址:常德市濱湖路666號時代廣場1、3樓(海關西側、凱悅酒店斜對面)
    電話:0736-7191133,0736-7168660

    中公澧縣學習中心地址:常德市澧縣桃花灘路錦繡玫瑰園23棟1單元(政務中心對面)
    電話:0736-3217058,17363682077

    中公漢壽學習中心地址:漢壽縣龍陽中路617號綜合樓三樓(漢壽縣檢察院對面)
    電話:0736-2098660,17363681210

    中公桃源學習中心地址:桃源縣漳江鎮漁父北路文昌閣居委會對面二樓中公教育(武裝部旁)
    電話:0736-6681663

    中公石門學習中心地址:石門縣寶塔社區電廠路18號(原老汽車南站生活家廣場東門4棟二樓)
    電話:0736-5012729,17397363773

    中公安鄉學習中心地址:常德市安鄉縣城關鎮深柳大道香格里拉花苑D4棟(檢察院正對面)
    電話:0736-4312800,18174275066

    中公文理學習中心地址:常德市武陵區濱湖路1400號文理學院體育館斜對面
    電話:0736-7798065,18073606350

    中公臨澧學習中心地址:常德臨澧縣玉龍文化廣場11樓
    電話:18173656533

    中公文理學習中心地址:常德市鼎城區大湖路江南景園1樓中公教育
    電話:0736-7399136

    婁底

    婁底中公教育地址:婁底市婁星區樂坪大道錦洋大廈8樓(鉆石街對面 老公安局舊址)
    電話:0738-8278055/8278056

    中公新化學習中心地址:新化縣縣政府正門斜對面(祥和街往里走20米)
    電話:0738-3211980

    中公婁底人文學習中心地址:婁底市婁星區氐星路102號湖南人文科技學院正門對面
    電話:0738-8278050

    中公漣源學習中心地址:婁底市漣源市人民路與交通路交匯處物資局漣源市人民路33號
    電話:0736-6681663

    中公雙峰學習中心地址:雙峰縣永豐街道蔡和森大道東437號二樓中公教育(消防隊與糧食局之間)
    電話:0738-6837009,17707383901

    株洲

    株洲中公教育地址:株洲市中心廣場家潤多大廈A座12層
    電話:0731-28210432,0731-28105586

    中公攸縣學習中心地址:株洲攸縣濱江大道望云新外灘2期99號-101號(中公教育)
    電話:0731-24160113,13873340113

    中公工大學習中心地址:湖南工業大學河西校區北苑一食堂工大美食廣場二樓
    電話:18974185563,15616384910

    中公醴陵學習中心地址:醴陵市新華聯廣場紫荊苑商鋪11棟二樓中公教育
    電話:19976738959

    中公茶陵學習中心地址:茶陵縣紫云街星海藝校旁(原良武汽貿城售樓部)
    電話:18974145065,18974149021

    永州

    永州中公教育地址:冷水灘區育才北路32號(海天花園一樓、瀟湘公園東門正對面)
    電話:0746-2836699,0746-8216699

    中公江華學習中心地址:永州市江華瑤族自治縣沱江鎮萌渚路萌渚小區路口(原涔天河水庫領導小組)
    電話:0746-2334566

    中公寧遠學習中心地址:寧遠縣九疑中路354號(縣勞動局斜對面1樓)
    電話:0746-7662066

    中公東安學習中心地址:東安縣東安大道93號(縣移動總公司旁)縣政府對面
    電話:0746-4235066

    中公藍山學習中心地址:藍山縣湘粵路180號(縣人社局隔壁1樓)
    電話:0746-2225366

    中公新田學習中心地址:新田縣云鶴路思源實驗學校正對面三樓
    電話:0746-4767599

    中公祁陽學習中心地址:祁陽縣浯溪鎮復興路
    電話:0746-3393499

    中公湖南科技學院學習中心地址:零陵區楊梓塘路130號(校內創新創業學院三樓、學院南門口旁)
    電話:0746-4235066

    中公道縣學習中心地址:道縣道江鎮道州南路113號(道縣縣委黨校正對面)
    電話:0746-2225366

    中公江永學習中心地址:江永縣永明東路159號(金地廣場對面一樓門面中公教育)
    電話:0746-5722968

    衡陽

    衡陽中公教育地址:衡陽市船山西路益;▓@2樓(晶珠廣場往西斜對面100米)
    電話:0734-8148585/8388153

    中公衡東學習中心地址:湖南衡東縣洣江大道(恒瑞酒店公交車站旁)
    電話:0734-5232838,18974759880,18974759880

    中公耒陽學習中心地址:耒陽市金華中路11號2樓(佳福樂對面)
    電話:0734-4368779,18944982133

    中公常寧學習中心地址:常寧市青陽南路15號(常寧口腔旁)
    電話:0734-7222915,18173465516

    中公衡陽師范學習中心地址:湖南衡陽體育中心1樓月兒樂樂超市右行100米
    電話:0734-8233178,19176714660

    岳陽

    岳陽中公教育地址:岳陽市巴陵中路93號建設銀行5樓(軍分區旁)
    電話:0730-8226822,18973009240

    中公湘陰學習中心地址:岳陽市湘陰縣宗棠廣場東街2號3樓
    電話:15873016208

    中公平江學習中心地址:湖南岳陽平江縣育才路教師進修學校對面
    電話:17773086990

    中公華容學習中心地址:岳陽市華容縣迎賓路128號中公教育門店
    電話:18153808560,15377407790

    懷化

    懷化中公教育地址:懷化市迎豐中路178號明輝大酒店2樓(建筑設計院站)
    電話:0745-2856177,0745-2256177

    中公溆浦學習中心地址:湖南省懷化市城南新幸福街8號(農商行總行附近)
    電話:0745-3337677,17774534297

    中公通道學習中心地址:通道縣杉山街(氣象局對面)
    電話:0745-8621527,13349654357

    中公麻陽學習中心地址:麻陽縣錦江財富中心8樓B88
    電話:0745-5830277,18166215375

    中公懷化學院學習中心地址:懷化市鶴城區金海路75號煌族國際大酒店5樓
    電話:17775198457(微信同號)

    郴州

    郴州中公教育地址:郴州國慶南路29號(七天優品酒店4樓,郴江商貿城正對面)
    電話:0735-2888085

    中公安仁學習中心地址:安仁縣七一西路立邦花園14號1樓門面
    電話:0735-5440070

    中公桂陽學習中心地址:桂陽縣士杰路竹苑新城一樓104號門面
    電話:0735-4423380

    湘潭

    湘潭中公教育地址:湘潭市雨湖區韶山中路112號二樓回家餐廳對門(長途汽車站對面)
    電話:0731-58259256,58259597

    中公湖南工程學院學習中心地址:湖南工程學院南門正對面(盤龍御和園3樓東側中公教育)
    電話:18670001930

    中公湖南科技大學學習中心地址:湖南科技大學南墮落街御花苑一樓中公教育
    電話:0731-58238899

    益陽

    益陽中公教育地址:益陽市康富北路2號信義樓3樓(華天壹號公館旁)
    電話:0737-6111226,6113226

    湘西

    吉首中公教育地址:吉首市人民北路77號(吉首關廂門建行旁)
    電話:0743-8551911,0743-8729860

    中公花垣縣學習中心地址:花垣縣城北雙龍潭大橋旁三樓(建設局正對面)
    電話:0743-7252559

    中公永順縣學習中心地址:永順縣靈溪鎮大橋街419號中公教育(和天賓館二樓)
    電話:0743-5230950 17374370807

    中公吉首吉大學習中心地址:吉首市吉首大學(沙子坳校區)正門網球場正對面二樓中公教育
    電話:0743-8729006

    張家界

    張家界中公教育地址:張家界永定區黃金大廈12樓(古庸路與教場路交叉口,原商業大樓對面)
    電話:0744-8222244

    中公慈利學習中心地址:張家界慈利縣零陽中路金貿大廈五樓中公教育
    電話:0744-3210003

    安靜的待客區

    寬敞的圖書室

    整潔的咨詢區

    舒適的學習環境

    溫馨的就餐環境

     
    欧美人与动zozo,在线v片免费观看视频,日本免费一区,人妻老熟女片在线播放